ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Прощаешь ты...

Прощаешь ты...

19 марта 2018 - Валентина Владова
Вся жизнь, как искры яркого огня -
Люблю, надеюсь и не сожалею,
Кривить душой нисколько не умею.
Прощаешь ты, но только не меня.

Летят года, как стаи вольных птиц,
Их удержать порой одной не в силах.
В мельканьи дней я вижу столько милых,
До боли мне родных, знакомых лиц.

Прощаешь ты, но только не меня -
Плачу за всё я горькою монетой,
Но в каждом вздохе мною ты воспета,
Тебя ни в чём нисколько не виня.

© Copyright: Валентина Владова, 2018

Регистрационный номер №0412445

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412445 выдан для произведения: Вся жизнь, как искры яркого огня -
Люблю, надеюсь и не сожалею,
Кривить душой нисколько не умею.
Прощаешь ты, но только не меня.

Летят года, как стаи вольных птиц,
Их удержать порой одной не в силах.
В мельканьи дней я вижу столько милых,
До боли мне родных, знакомых лиц.

Прощаешь ты, но только не меня -
Плачу за всё я горькою монетой.
Но в каждом вздохе мною ты воспета,
Тебя ни в чём нисколько не виня.
 
Рейтинг: +5 316 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 20 марта 2018 в 00:46 +1
Валечка, это чудесное стихотворение, полное любви и лишённое дешёвых обид.Светлая душа создаёт такие стихи. Пусть их будет больше! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Валентина Владова # 20 марта 2018 в 06:01 0
Спасибо, Танечка, за тёплый отзыв!