[Скрыть]Регистрационный номер 0395920 выдан для произведения:
Гулял я пятничным страдальцем.
Сердечный дом был страшно пуст.
Бабло хрустело между пальцев.
И был заманчив этот хруст.
Вхожу в пивняк и вижу нимфу.
Глотает пиво, жрёт леща.
А на плечах бретельки лифа
от сладкой тяжести трещат.
Фигура, фёйс - всё впечатляет.
Я предлагаю ей рубли.
Она мне в морду отвечает -
«иди ты... лобзиком пили».
Присел. Когда бугром ширинка,
то тут уже не до манер.
Погладил ей, с улыбкой, спинку.
Скосил глаза в её размер.
«Что, выгнал муж? Любовник бросил?»
Издалека повёл я речь.
«Мне тоже плохо. В сердце осень.
А может нам пойти прилечь?
Так заласкаю – аж до стресса.
Коньяк в нас счастье воскресит».
Она взглянула с интересом:
«Пойдём. Но знай, я – трансвестит».
Давно я так не бегал шустро.
А был готов на поцелуй.
Когда в мозгах совсем уж пусто –
всегда влипаешь мордой в буй.