ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Предчувствие...

Предчувствие...

15 февраля 2022 - Лариса Луканева
Чую, смерть моя близка,

На дороге, на пороге.

Жизнь казалась, не легка.

Приходи – рука не дрогнет.




Избавление от мук,

Суеты и сумасбродства…

В общем, люди не поймут.

Не играйте в благородство,




Берегите свой инстинкт,

Выживать, вгрызаясь в воздух.

Жизнь недолго погостит.

Причитать и плакать поздно.




Прошуршит прозрачный шлейф

И исчезнет в переулке.

Об ушедших не жалеть:

Отзвенели эхом гулким.




23 октября 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0503722

от 15 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503722 выдан для произведения: Чую, смерть моя близка,

На дороге, на пороге.

Жизнь казалась, не легка.

Приходи – рука не дрогнет.




Избавление от мук,

Суеты и сумасбродства…

В общем, люди не поймут.

Не играйте в благородство,




Берегите свой инстинкт,

Выживать, вгрызаясь в воздух.

Жизнь недолго погостит.

Причитать и плакать поздно.




Прошуршит прозрачный шлейф

И исчезнет в переулке.

Об ушедших не жалеть:

Отзвенели эхом гулким.




23 октября 2012 г.
 
Рейтинг: +3 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!