ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Позволь мне, Господи...

Позволь мне, Господи...

6 мая 2018 - Андрей Яшин
Позволь мне, Господи...Андрей Яшин 68


Так хочется пожить как можно дольше,
Бег времени слегка притормозить.
Чтоб радости дарить неизмеримо больше,
Вас буду удивлять и веселить.

Так хочется писать и петь вам песни,
Наполнив их теплом своей души,
И у костра сидеть с друзьями вместе...
Ты, Боже, мне подольше разреши!

Так хочется хоть раз ещё влюбиться,
С порога целовать даря букет,
И по ночам своей любимой сниться,
И ласки принимать её в ответ!

Хочу поехать в Крым и в море искупаться,
По новому мосту проехать с ветерком,
С утра до вечера на берегу валяться
Под шумный рокот пенных волн потом.

Пусть это лишь мечты, но не судите строго,-
Я просто жизнь свою пытаюсь изменить,
И только одного прошу теперь у Бога-
Пусть разрешит подольше мне пожить!

     А.  Я.   29.  04.  2018.

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0416016

от 6 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416016 выдан для произведения: Позволь мне, Господи...Андрей Яшин 68


Так хочется пожить как можно дольше,
Бег времени слегка притормозить.
Чтоб радости дарить неизмеримо больше,
Вас буду удивлять и веселить.

Так хочется писать и петь вам песни,
Наполнив их теплом своей души,
И у костра сидеть с друзьями вместе...
Ты, Боже, мне подольше разреши!

Так хочется хоть раз ещё влюбиться,
С порога целовать даря букет,
И по ночам своей любимой сниться,
И ласки принимать её в ответ!

Хочу поехать в Крым и в море искупаться,
По новому мосту проехать с ветерком,
С утра до вечера на берегу валяться
Под шумный рокот пенных волн потом.

Пусть это лишь мечты, но не судите строго,-
Я просто жизнь свою пытаюсь изменить,
И только одного прошу теперь у Бога-
Пусть разрешит подольше мне пожить!

     А.  Я.   29.  04.  2018.
 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!