ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Позитивный "негатив"

Позитивный "негатив"

8 августа 2020 - Anabella Go

Фотография родных на память -
Есть итог любого торжества!
Что - в альбом! А, что - на стол поставить,
Как часть памяти и часть родства!

Фотография родных на память, -
Как великолепный эпизод
Тех эмоций, что хотим оставить
Для исчезновения невзгод!

Фотография родных на память -
Эмоциональный позитив!
Всех родных по лику сопоставить
Может позитивный "негатив"!

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0478227

от 8 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478227 выдан для произведения:
Фотография родных на память -
Есть итог любого торжества!
Что - в альбом! А, что на стол поставить!
Как часть памяти и часть родства!

Фотография родных на память, -
Как великолепный эпизод
Тех эмоций, что хотим оставить
Для исчезновения невзгод!

Фотография родных на память -
Эмоциональный позитив!
Всех родных по лику сопоставить
Может позитивный "негатив"!
Свидетельство о публикации №120080804206 
 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!