ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Порою зла, порой добра

Порою зла, порой добра

26 января 2019 - Александр Игнатов
Жизнь не азартная игра,
Не для гадания ромашка.
Порою зла, порой добра,
Её финал одна промашка.
  Богами нам дарован путь,
  Что ожидает неизвестно.
  И не сойти, не повернуть,
  Да и пытаться бесполезно.
Хотя и трудно, но шагай,
От дня рождения до края.
Дать перерыв не умоляй,
О доле тяжкой причитая.
  Уйти навек придёт пора,
  И это во все не промашка.
  Жизнь не азартная игра,
  Не для гадания ромашка…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437808

от 26 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437808 выдан для произведения: Жизнь не азартная игра,
Не для гадания ромашка.
Порою зла, порой добра,
Её финал одна промашка.
  Богами нам дарован путь,
  Что ожидает неизвестно.
  И не сойти, не повернуть,
  Да и пытаться бесполезно.
Хотя и трудно, но шагай,
От дня рождения до края.
Дать перерыв не умоляй,
О доле тяжкой причитая.
  Уйти навек придёт пора,
  И это во все не промашка.
  Жизнь не азартная игра,
  Не для гадания ромашка…
 
 
Рейтинг: +2 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!