ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Попасть в историю...

Попасть в историю...

27 апреля 2021 - Лариса Луканева
Попасть в историю,

Войти в Историю -

Какая разница?!

Отличий нет!




Один ославился,

Другой прославился -

Так слава дразнится

Себе во вред.




Быть знаменитостью

Без даровитости -

Вполне достаточно.

И я герой!




А вам, завистникам

И ненавистникам,

Добропорядочно

Уйти в зеро!




30 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0493269

от 27 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493269 выдан для произведения: Попасть в историю,

Войти в Историю -

Какая разница?!

Отличий нет!




Один ославился,

Другой прославился -

Так слава дразнится

Себе во вред.




Быть знаменитостью

Без даровитости -

Вполне достаточно.

И я герой!




А вам, завистникам

И ненавистникам,

Добропорядочно

Уйти в зеро!




30 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +1 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!