ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Пой свою жизнь

Пой свою жизнь

24 июля 2024 - Тиа Мелик
Неважно куда,
Но зовут города,
Манят вспышками.
Неба раздрай,
Лишь успевай
В отрыв.
Мир свысока,
Словно река,
Вешние воды.
Но, говорят –
Тем открывается Рай,
Кто свободен.

Мили мечтаний
В Жизнь воплоти –
Не по книжкам.
Ветер включай,
Его обнимай,
Как братишку.
Пой свою жизнь,танцуй.

Дождь по крышам...


Музыка и исполнение ИИ

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0531124

от 24 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531124 выдан для произведения: Неважно куда,
Но зовут города,
Манят вспышками.
Неба раздрай,
Лишь успевай
В отрыв.
Мир свысока,
Словно река,
Вешние воды.
Но, говорят –
Тем открывается Рай,
Кто свободен.

Мили мечтаний
В Жизнь воплоти –
Не по книжкам.
Ветер включай,
Его обнимай,
Как братишку.
Пой свою жизнь,танцуй.

Дождь по крышам...


Музыка и исполнение ИИ

 
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 25 июля 2024 в 01:53 +1
Тиа, а что самой особенно понравилось из свеженаписанного?
soln
Тиа Мелик # 25 июля 2024 в 12:02 +2
Ой, это все время меняется, каждая новая песня кажется самой лучшей, наверное, от настроения зависит! spasibo-9
камерный театр # 27 июля 2024 в 05:46 +1
Отменно!
Отменно, потому что стихи получают новую жизнь, более наполненную красотой звучания, стихи преображаются.
Buket-lyubvi
Тиа Мелик # 28 июля 2024 в 19:55 +1
Да, Вы правы, даже я сама по - другому их ощущаю!
Спасибо большое!! spasibo-8