ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Почти за гранью оказался

Почти за гранью оказался

6 декабря 2017 - Александр Игнатов
Рисковый был и доигрался,
Изменчив фарт.
Почти за гранью оказался,
Подвёл азарт.
  Вот жизнь меня и наказала,
  К чему роптать?
  Была свобода, всю забрала,
  Другой не взять.
Хотя сижу не под замками,
Шаг не ступить.
Так и уходят дни за днями,
Продолжу жить.
  За грань уйти я не старался,
  Был жизни рад.
  Рисково жил и проигрался,
  Изменчив фарт…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0403742

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403742 выдан для произведения: Рисковый был и доигрался,
Изменчив фарт.
Почти за гранью оказался,
Подвёл азарт.
  Вот жизнь меня и наказала,
  К чему роптать?
  Была свобода, всю забрала,
  Другой не взять.
Хотя сижу не под замками,
Шаг не ступить.
Так и уходят дни за днями,
Продолжу жить.
  За грань уйти я не старался,
  Был жизни рад.
  Рисково жил и проигрался,
  Изменчив фарт…
 
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!