Пишу....

2 ноября 2018 - Игорь Варгоцкий
article430018.jpg





Для всех, я здесь пишу стихи
Не зарабатываю этим и не профи
Бывают новички, не графоманы
В начале, пишет кто ещё не очень...

Понятия мне эти не нужны!
Здесь не за деньги я и не за Славу 
Тут каждый, может разместить стихи
Потом читатели оценят сами...

Номинировали меня, на "Русь моя"
Наверное, мне это надо
Тщеславием себя потешить всласть
И сладок этот путь, но падок...

Но вот полярность поменяв
Ситуация возникла здесь другая
Мне в первые дни, одна тут пишет: В топку!
Вот те на! Понял, совсем мне здесь не рады...

Недавно, про рейтинг стих прочёл 
Известная поэтесса, написала
И все мы согласились с ней
Она же в рейтинг тот, сама попала...

Метаморфозы мне здесь, ни к чему 
Пишу стихи, всегда душою 
Ругать поэта, значить раздевать
Стоит и так он, перед вами голый...

Талантов много я нашёл 
И поучится есть чему тут
Желательно, добрее быть вам к новичкам
А не устраивать, здесь суд...




 

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2018

Регистрационный номер №0430018

от 2 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430018 выдан для произведения:




Для всех я здесь пишу стихи
Не зарабатываю этим и не профи
Бывают новички не графоманы
В начале, пишет кто ещё не очень...

Понятия мне эти не нужны
Здесь не за деньги я и не за Славу 
Тут каждый может разместить стихи
Потом читатели оценят сами...

Номинировали меня на "Русь моя"
Наверное, мне это надо
Тщеславием себя потешить всласть
И сладок этот путь, но падок...

Но вот полярность поменяв, 
Ситуация возникла здесь другая
Мне в первый день, один пишет: В топку!
Вот те на! Понял, совсем мне здесь не рады...

Недавно, про рейтинг стих прочёл 
Известная поэтесса написала
И все мы согласились с ней
Она же в рейтинг тот, сама попала...

Метаморфозы мне здесь ни к чему 
Пишу стихи всегда душою 
Ругать поэта, значить раздевать
Стоит и так он перед вами голый...

Талантов много я нашёл 
И поучится есть чему тут
Желательно, добрее быть вам к новичкам
А не устраивать здесь суд...



 
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 3 ноября 2018 в 09:38 0
правильно - быть добрее
хорошие стихи
мне понравились spasibo-2
Игорь Варгоцкий # 3 ноября 2018 в 11:01 0
Вы добрый человек и Вам воздаётся!

С Благодарностью и Уважением, Игорь read-6