ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → 💥Песенка и юмором про Сочи 😊

💥Песенка и юмором про Сочи 😊

24 марта 2020 - Стихоплёт
Взял я в Сочи два участка
И жизнь стала сказка
Зашел в бар пузо почесал
И вот я пляжа генерал
С утра горячая кукурузка
Растёт в кармане "капустка"
____________________________
       Припев:

На скаку удачу оседлал
А таджик огород в скапал
Чачи хоть упейся закатали
Все бутылки бичи подобрали
Встали с утра с похмела
Ой-е-ей раскалывается башка
______________________________

Девки в баре вечерком
Дагомыс родной дом
Пляшет кодло до упада
Где ж ты моя отрада
Растет на даче забор
А дед Иван точит топор

По ночам на яхте кутим
Где ж ты мой пилигрим
Крутится удачи рулетка
Где же  ты моя кокетка
Все я в жизни проиграл
Поднялся круто и упал

© Copyright: Стихоплёт, 2020

Регистрационный номер №0470264

от 24 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470264 выдан для произведения: Взял я в Сочи два участка
И жизнь стала сказка
Зашел в бар пузо почесал
И вот я пляжа генерал
С утра горячая кукурузка
Растёт в кармане "капустка"
____________________________
       Припев:

На скаку удачу оседлал
А таджик огород в скапал
Чачи хоть упейся закатали
Все бутылки бичи подобрали
Встали с утра с похмела
Ой-е-ей раскалывается башка
______________________________

Девки в баре вечерком
Дагомыс родной дом
Пляшет кодло до упада
Где ж ты моя отрада
Растет на даче забор
А дед Иван точит топор

По ночам на яхте кутим
Где ж ты мой пилигрим
Крутится удачи рулетка
Где же  ты моя кокетка
Все я в жизни проиграл
Поднялся круто и упал
 
Рейтинг: +2 450 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 25 марта 2020 в 15:57 0
den-rozhdenija-6
Стихоплёт # 2 октября 2022 в 19:53 0
Спасибо a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Стихоплёт # 25 марта 2020 в 16:21 0
smayliki-prazdniki-34 Спасибо!
Галина Дашевская # 6 апреля 2020 в 22:01 0
Хорошо поёшь.