ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Перетерпи, уйдёт хандра

Перетерпи, уйдёт хандра

5 марта 2024 - Александр Игнатов
article526557.jpg

О жизни горькой не тужи,

Сложней бывают.

Судьба плохая, не блажи,

Не поменяют.

  Порой ты сам себе не рад,

  До отвращенья.

  И на земле разверзся Ад,

  С небес каменья.

Перетерпи, уйдёт хандра,

Настанет время.

Злом обожгла, души игра,

Как давит бремя.

  Судьба плохая, не блажи,

  Сложней бывает.

  О жизни горькой не тужи,

  Сама всё знает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526557

от 5 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526557 выдан для произведения:

О жизни горькой не тужи,

Сложней бывают.

Судьба плохая, не блажи,

Не поменяют.

  Порой ты сам себе не рад,

  До отвращенья.

  И на земле разверзся Ад,

  С небес каменья.

Перетерпи, уйдёт хандра,

Настанет время.

Злом обожгла, души игра,

Как давит бремя.

  Судьба плохая, не блажи,

  Сложней бывает.

  О жизни горькой не тужи,

  Сама всё знает…

 
Рейтинг: +3 64 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 5 марта 2024 в 22:37 0

Грустные мысли...
Всё будет хорошо!
Весна пришла!
И пусть она будет счастливой!
Александр Игнатов # 6 марта 2024 в 12:50 +1
Спасибо, Анна. spasibo-8