ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Перееду к маме!

Перееду к маме!

13 августа 2019 - Anabella Go
То снег, то дождь. Погода хлипкая.
Я не пойду уже на улицу.
Промокнуть не хочу до нитки я.
Погода дальше даже хмурится.

Укроюсь пледом и прижму кота.
Нам вместе так уютно и тепло.
Я скоро к маме перееду навсегда.
Что за окном уж будет всё равно.

Переживания уйдут и холод.
Я буду рядышком с нею, поближе.
Сейчас котёнок вот схватил за вОрот
И языком шершавым шею лижет.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455221

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455221 выдан для произведения: То снег, то дождь. Погода хлипкая.
Я не пойду уже на улицу.
Промокнуть не хочу до нитки я.
Погода дальше даже хмурится.

Укроюсь пледом и прижму кота.
Нам вместе так уютно и тепло.
Я скоро к маме перееду навсегда.
Что за окном уж будет всё равно.

Переживания уйдут и холод.
Я буду рядышком с нею, поближе.
Сейчас котёнок вот схватил за вОрот
И языком шершавым шею лижет.
 
Рейтинг: +2 165 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 13 ноября 2021 в 08:07 +1
lubov7
Anabella Go # 13 ноября 2021 в 13:46 0
Да, это было... Переезжала... smajlik-14