ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Паутина жизни

Паутина жизни

13 августа 2019 - Anabella Go
Мы с вами люди, а не пауки!
Зачем тогда плетем мы паутину?
Запутываемся на пути
И прячем в коконе свою личину.

Распутаться потом, увы, не можем.
Зачем клубок мы этот намотали?
Ой, как потом распутать сложно
Закрученные нитки с узелками!

Но вечно в коконе не проживём!
Когда-нибудь, перемотавшись, всё же, 
Мы этот кокон душный разорвём!
От этой жизни прятаться негоже!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455223

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455223 выдан для произведения: Мы с вами люди, а не пауки!
Зачем тогда плетем мы паутину?
Запутываемся на пути
И прячем в коконе свою личину.

Распутаться потом, увы, не можем.
Зачем клубок мы этот намотали?
Ой, как потом распутать сложно
Закрученные нитки с узелками!

Но вечно в коконе не проживём!
Когда-нибудь, перемотавшись, всё же, 
Мы этот кокон душный разорвём!
От этой жизни прятаться негоже!
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 17 ноября 2021 в 09:47 +1
live1
Anabella Go # 17 ноября 2021 в 10:43 0
Спасибо, Владимир! lubov7