ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Пару виршей дописала...

Пару виршей дописала...

Пару виршей дописала,

На минутку отошла…

Кровожадной Музе мало -

Снова жёстко запрягла.




Запрягла и покатила:

Ни почить мне, ни вздохнуть!

Не шутила, не кутила -

Вместе с Музой держим путь.




Путь далёкий и неровный:

По ухабам вверх да вниз,

Хоть стихи пишу не кровью

И девиз через дефис…




Ты пиши, пиши, писака,

Может будет в жизни толк:

Сдохнешь нищий, как собака -

Повозился и замолк!




8 апреля 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0494307

от 16 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494307 выдан для произведения: Пару виршей дописала,

На минутку отошла…

Кровожадной Музе мало -

Снова жёстко запрягла.




Запрягла и покатила:

Ни почить мне, ни вздохнуть!

Не шутила, не кутила -

Вместе с Музой держим путь.




Путь далёкий и неровный:

По ухабам вверх да вниз,

Хоть стихи пишу не кровью

И девиз через дефис…




Ты пиши, пиши, писака,

Может будет в жизни толк:

Сдохнешь нищий, как собака -

Повозился и замолк!




8 апреля 2015 г.
 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!