ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Отравленный

Отравленный

5 июня 2018 - Aleksey Aksenov
article417882.jpg
жизнь свою я давно погубил
когда ядом змеиным её отравил
я любил закрывая глаза
И чернела от горя душа

говорила судьба подожди
посылая мне вслед ледяные дожди
больно била прижимая на дне
я смеялся ей с пьяна во сне

жизнь свою я  не раз хоронил
я не раз выходил из могил
прикланюсь перед ликом святого христа
в смыслах жизни теперь есть один чистота
 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2018

Регистрационный номер №0417882

от 5 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417882 выдан для произведения: жизнь свою я давно погубил
когда ядом змеиным её отравил
я любил опуская закрывая глаза
почернев вся от горя дрожала душа

говорила судьба не спеши подожди
посылая мне вслед ледяные дожди
больно била прижимая мою душу в огне
я смеялся ей в след весь в крови и говне

жизнь свою сотню раз закопав хоронил
я не раз выходил из глубоких могил
прикланюсь помолясь перед ликом святого христа
в смыслах жизни теперь всех главней чистота
 
 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!