ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → От случая к случаю…

От случая к случаю…

21 апреля 2017 - Дмитрий Глазов
article383077.jpg
От случая к случаю…
Нет, ни чего не случилось…
Но мне почему-то плохо…
Может в мозгах:
- Чик-чик!..
Нейросигнал глохнет?..
Какую мне надо женщину?..
Нет, не хочу куклу!..
Я получил затрещину…
Той, что плодила скуку!..
Хоть разложи на столике,
Только покорно ойкает!..
Шкуру содрать, что ли?
Как неживая, шёлковая!..
Может, вернуть на вечер?..
Ведь одному плохо!..
Стопы задрать на плечи?..
Пусть полежит, поохает…
...Только мне с ней тошно!..
Дай мне другую, Боже!..
Чтобы любить, до дрожи!..
Чтоб ревновать, мучаясь,
Пусть с ней… от случая к случаю!..
Пусть говорят:
- Сучка!..
...Всем общежитием... вечером
Ласково, не калеча,
Выключив свет, при свечках,
С ней попрощались...
Навечно...
Тлели полешки в печке,
Нёс... в одеяле грея,
Выиграв... в лотерею
Женщину нашего братства
Честью по чести!..
И... баста!..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0383077

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383077 выдан для произведения: Нет, ни чего не случилось…
Но мне почему-то плохо…
Может в мозгах:
-Чик-чик!..
Нейросигнал глохнет?..
Может, мне надо женщину?..
Нет, не хочу куклу!..
Я получил затрещину…
Той, что плодила скуку!..
Шкуру содрать, что ли?
Как неживая, шёлковая!..
Может, вернуть на вечер?..
Ведь одному плохо!..
Стопы задрать на плечи?..
Пусть полежит, поохает…
Только мне с ней тошно!..
Дай мне другую, Боже!..
Чтобы любить, до дрожи!..
Чтоб ревновать, мучаясь,
К другу… от случая… к случаю!..
И в одеяле грея,
Ночь отыграть... в лотерею...
Пусть на прощанье... полечит...
И принесёт... к вечеру...

 
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!