ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → От ошибки к ошибке...

От ошибки к ошибке...

12 апреля 2021 - Лариса Луканева
От ошибки к ошибке

Перееду с улыбкой -

Это, в сущности, мудрая жизнь.




От падения к паденью

Пролечу в сновидениях -

То не шиза, а бизнес-круиз.




Как бы ни было худо

Человеку с причудой,

Продолжается долго игра.




Как бы ни было больно,

Всем на свете довольна -

Это мой доморощенный Рай.




26 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0492413

от 12 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492413 выдан для произведения: От ошибки к ошибке

Перееду с улыбкой -

Это, в сущности, мудрая жизнь.




От падения к паденью

Пролечу в сновидениях -

То не шиза, а бизнес-круиз.




Как бы ни было худо

Человеку с причудой,

Продолжается долго игра.




Как бы ни было больно,

Всем на свете довольна -

Это мой доморощенный Рай.




26 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +6 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!