Ренаточка, как мне нравится, когда говорят искренне о том, что читают. Мы живём только сегодняшним днём, мгновением. В прошлое не вернуться. Нравилась в молодости вольница, бессонница в мае и т.д. Мы совсем другими стали, даже любим по-другому. А молодость... и не надо возвращаться. Там, наверное, были и неприятные истории.Это забыло. Но...Может, потому что была счастливая молодость, что мы к чему-то стремились, учились, в библиотеках проводили время, мы стали такими, какими стали(я о себе).И не о молодости можно написать прекрасные стихи.)))Спасибо, Ренаточка.
|