ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Организму нужно отдыхать!

Организму нужно отдыхать!

13 августа 2019 - Anabella Go
Если организм хочет спать,
То... надо ему это дать.
Ведь... известно давно всем,
Что проходят болезни во сне.

Нужно организму отдыхать!
Главное - не переспать!
Ведь, организм  залог всего -
Классный добытчик из него!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455183

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455183 выдан для произведения: Если организм хочет спать,
То... надо ему это дать.
Ведь... известно давно всем,
Что проходят болезни во сне.

Нужно организму отдыхать!
Главное - не переспать!
Ведь, организм  залог всего -
Классный добытчик из него!
 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 6 ноября 2021 в 08:13 +1
read-9
Anabella Go # 8 ноября 2021 в 19:28 0
sport-4