ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Опять не хочет вывозить

Опять не хочет вывозить

6 марта 2023 - Александр Игнатов
article514664.jpg

Не помогает мне кривая,

Опять не хочет вывозить.

Уже достала жизнь такая,

Вот и пытаюсь изменить.

  Мириться с этим надоело,

  Вот оттого иду в разнос.

  Другое время подоспело,

  Устал катиться под откос.

Я на авось не полагаюсь,

В него поверь и подведёт.

И жить иначе постараюсь,

А вдруг когда то повезёт?

  Уже достала жизнь лихая,

  Себя стараюсь изменить.

  Не помогает мне кривая,

  Опять не хочет вывозить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514664

от 6 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514664 выдан для произведения:

Не помогает мне кривая,

Опять не хочет вывозить.

Уже достала жизнь такая,

Вот и пытаюсь изменить.

  Мириться с этим надоело,

  Вот оттого иду в разнос.

  Другое время подоспело,

  Устал катиться под откос.

Я на авось не полагаюсь,

В него поверь и подведёт.

И жить иначе постараюсь,

А вдруг когда то повезёт?

  Уже достала жизнь лихая,

  Себя стараюсь изменить.

  Не помогает мне кривая,

  Опять не хочет вывозить…

 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!