ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Она итог того, что было

Она итог того, что было

2 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527680.jpg

Подарок странный, седина,

Его мне время подарило.

Её  не спрячу, всем видна,

Она итог того, что было.

  Следы уже ушедших дней,

  Чуть перемешанных годами.

  Дурачься время, не жалей,

  Расстанусь скоро с волосами.

Имею с ней солидный вид,

Чем вызываю уваженье.

Чуть староватый индивид,

Приятен всем на удивленье.

  Не буду прятать, всем видна,

  Мне это время подарило.

  Подарок странный, седина,

  Она итог того, что было…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527680

от 2 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527680 выдан для произведения:

Подарок странный, седина,

Его мне время подарило.

Её  не спрячу, всем видна,

Она итог того, что было.

  Следы уже ушедших дней,

  Чуть перемешанных годами.

  Дурачься время, не жалей,

  Расстанусь скоро с волосами.

Имею с ней солидный вид,

Чем вызываю уваженье.

Чуть староватый индивид,

Приятен всем на удивленье.

  Не буду прятать, всем видна,

  Мне это время подарило.

  Подарок странный, седина,

  Она итог того, что было…

 
Рейтинг: 0 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!