[Скрыть]Регистрационный номер 0460767 выдан для произведения:
Хожу – суставами хрущу,
я не последний и не первый,
подобно старому хрычу,
кляну подарок атмосферы –
неумолимо-тяжкий столб…
По тишине ступаю робко,
фонарный свет вцепился в лоб…
луна, как ядерная кнопка.
Терпеть уже невмоготу….
Вдруг голос:
Жми...! –
И всё… ни слова.
Проснулся в капельном поту
с мечтой о снах глухонемого…
Вот-вот, каких только снов не бывает, правда, я его выдумал и между строк улыбка, Рина уже её почувствовала:)) Спасибо большое, приятного вечера, с теплом.
ой-ё-ёй)))))) ну, Серёж! тогда уж не глухонемого, а глухо-слепо(!)немого))) чтоб уж и сны такие не видеть))) давно не улыбался в стихах) рада, хотя и повод-то не из приятных) развеселил) и, как всегда, порадовал рифмами и образами: ну ни разу не встречала луну-ядерную кнопку)) так вот она какая)))
Оригинальненькая задумка! А воплощение мастерское!!! Браво, Серёж! Спасибо за улыбку! Добрых тебе снов и легкого пробуждения! У вас - то уж поди поздновато?
Спасибо, Сергей!:)) Интересно Вы подметили про хруст:)) А что делать, если ещё хрустит, что-то болит, значит живы!:)) Удачи Вам и доброго времени суток!
Как прекрасно проснуться и не ощущать никакой боли в теле...У меня сегодня, увы, всё наоборот. Но не будем о грустном. Интересный стих. Здоровья желаю и вдохновения. Одно помогает другому. С почтением
Если от рождения или уже давно, то не слышат и не видят, только чувствуют что-то. Это я где-то читал. Но точно не знаю. Спасибо, Виктор, доброго времени суток Вам!
Все-таки не соглашусь заменить свои красочные и очень реалистичные сны на невнятные и непонятные ощущения снов слепоглухонемых! )) Сон - как вторая жизнь. А может быть и третья, и четвертая... Столько их переживаешь, пока спишь. И хотя мы их часто не помним, они все-таки откладываются где-то в подсознании и всплывают иногда внезапными откровениями, и украшают нашу жизнь новыми яркими эмоциями и пищей для размышлений... А само стихотворение показалось забавным и интересным! ))