ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Однажды, я встречу тебя.

Однажды, я встречу тебя.

17 декабря 2023 - Андрей Гирс ( Оттович )
article523567.jpg
https://disk.yandex.ru/d/3JvLeobX8c6cDw

Однажды.  Я видел тебя.
В свете ясного дня.
Ты шла улыбаясь
Земли не касаясь
А счастье, казалось
В глазах расплескалось.
И сердцем смеялось.

Искрилось...Не видя меня,
В свете счастливого дня.

   И всяк прохожий в этот час
   Твоей улыбкой зарядясь,
   Невольно, чуть замедлил бег.
   И вспомнил что он человек.
   И что улыбка красит всех,
   И только с ней придет успех...

И позже.  Я видел тебя,
В сумраке горького дня.
Ты шла опечалясь
К земле прижимаясь
А горе, казалось
Из глаз вырывалось 
И в сердце впивалось.

Кричало.!.. Не видя меня,
В сумраке мрачного дня.

   И всяк прохожий в этот миг
   К тебе сочувствием  проник
   Невольно прибавляя шаг
   И скрыв испуг в своих глазах.
   Ведь он всего лишь человек
   И хочет жить без всяких бед...

Я знаю. Что встречу тебя,
В свете доброго дня.
Уйдет без возврата
Вся горечь утраты.
Ты вновь улыбнешься.
А сердце проснется,
Надеждой зажжется.

Одарит...Улыбкой меня,
В свете ясного дня.

   Я как и все, я человек
   Кивну приветливо в ответ.
   И пусть улыбка озарит
   Сей мимолетной встречи миг.
   И сохранит  в моей душе
   Твою улыбку, на   лице.

Я сохраню...В своей душе.
Твою улыбку...Только мне...  



https://disk.yandex.ru/d/3JvLeobX8c6cDw
   

   
   
   
https://disk.yandex.ru/d/3JvLeobX8c6cDw

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2023

Регистрационный номер №0523567

от 17 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523567 выдан для произведения: Однажды, я видел тебя.
В свете ясного дня.
Ты шла улыбаясь
Земли не касаясь
А счастье, казалось
В глазах расплескалось.
И сердцем смеялось.
Искрилось...Не видя меня,
В свете счастливого дня.

   И всяк прохожий в этот час
   Твоей улыбкой зарядясь,
   Невольно, чуть замедлил бег.
   И вспомнил что он человек.
   И что улыбка красит всех,
   Даря надежду и успех...

И позже, я видел тебя,
В сумраке горького дня.
Ты шла опечалясь
К земле прижимаясь
А горе, казалось
Из глаз вырывалось 
И в сердце впивалось.
Кричало... Не видя меня,
В сумраке темного дня.

   И всяк прохожий в этот миг
   К вам состраданием проник
   Невольно прибавляя шаг
   И скрыв испуг в своих глазах.
   Ведь он такой-же человек
   И хочет жить совсем без бед...

Я знаю, что встречу тебя,
В свете доброго дня.
Уйдет без возврата
Вся горечь утраты.
Ты вновь улыбнешься.
А сердце проснется,
Надеждой зажжется.
Одарит...Улыбкой меня,
В свете ясного дня.

   И я как все, я человек
   Кивну приветливо в ответ.
   И пусть улыбка озарит
   Сей мимолетной встречи миг.
   И сохранит  в моей душе
   Твою улыбку, на   лице.

Я сохраню...В своей душе.
Твою улыбку...Только мне...  
   

   
   
   
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!