ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Обезумев от боли мечется

Обезумев от боли мечется

13 июля 2019 - Потапова Елена

Обезумев от боли мечется
Сердце глупое, в ребра бъет
Я срываю покровы вечности
Вот о чем он молчал какой год
Вырываю сорное прошлое
Прополоть свою память, как сад
Что б цвело там яркое ясное
Самоцветами звезд, как обряд
Совершаю простые действия
Малых хитростей сея блеф
Выбирает меня бог любимицей
Самой хрупкой из прочих всех

28.12.2015 год.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452329

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452329 выдан для произведения:
Обезумев от боли мечется
Сердце глупое, в ребра бъет
Я срываю покровы вечности
Вот о чем он молчал какой год
Вырываю сорное прошлое
Прополоть свою память, как сад
Что б цвело там яркое ясное
Самоцветами звезд, как обряд
Совершаю простые действия
Малых хитростей сея блеф
Выбирает меня бог любимицей
Самой хрупкой из прочих всех

28.12.2015 год.

 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!