ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → О второстепенном

О второстепенном

12 февраля 2024 - Надежда Шаляпина
Главное всегда горчит, как дым,
И заболевает голова.
О второстепенном говорим:
Легче подбираются слова.
 
Да, холодный выдался февраль.
Да, уже устали от зимы…
Только не о главном. Очень жаль:
Не единомышленники мы.
 
Мягче не придумать, не сказать.
Вот такой негласный договор.
Я не знаю, надо ль продолжать
О второстепенном разговор.

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2024

Регистрационный номер №0525711

от 12 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525711 выдан для произведения: Главное всегда горчит, как дым,
И заболевает голова.
О второстепенном говорим:
Легче подбираются слова.
 
Да, холодный выдался февраль.
Да, уже устали от зимы…
Только не о главном. Очень жаль:
Не единомышленники мы.
 
Мягче не придумать, не сказать.
Вот такой негласный договор.
Я не знаю, надо ль продолжать
О второстепенном разговор.
 
Рейтинг: +1 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!