ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → О том о сём писать не надо...

О том о сём писать не надо...

О том, о сём писать не надо…

Пиши о главном - не робей,

И будешь вечно в шоколаде

Средь нудно-пишущих глыбей. 




Про основной инстинкт творенья

Читают люди до седин.

Интриги, смерть, любовь, боренья…

Духовное - на карантин!




Для остроты - покрепче мата,

Побольше выжженной земли -

В стихах, где Эрос и Танатос

Навек в единое сплелись.




И пусть читатель безутешно

Над книжкой плачется навзрыд…

Ты будешь автором успешным,

Ты будешь очень знаменит!




9 апреля 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0494385

от 18 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494385 выдан для произведения: О том, о сём писать не надо…

Пиши о главном - не робей,

И будешь вечно в шоколаде

Средь нудно-пишущих глыбей. 




Про основной инстинкт творенья

Читают люди до седин.

Интриги, смерть, любовь, боренья…

Духовное - на карантин!




Для остроты - покрепче мата,

Побольше выжженной земли -

В стихах, где Эрос и Танатос

Навек в единое сплелись.




И пусть читатель безутешно

Над книжкой плачется навзрыд…

Ты будешь автором успешным,

Ты будешь очень знаменит!




9 апреля 2015 г.
 
Рейтинг: +2 124 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Лисёнок # 18 мая 2021 в 08:17 0
Ну понятненько написано.. Тон тоже верный.. И тем не менее искры диких ослят это минута... И брошена в огонь книжка... И кино примитивное хотя бы и два раза никто не посмотрит.... Забывается быстро... Иное освежает и помнится... Намедни глянул четыре серии "Серьга Артемиды".. не так плохо на общем фоне сегодняшнего мракобесия и бездарности.. пересматривать не буду, но во всяком случае помнится