ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → О братской Украине

О братской Украине

23 января 2019 - Василий Климов

В телевизоры поглядите-ка:
Политологов – целый букет!
Есть лишь внешняя наша политика,
А политики внутренней нет.
Разговоры и споры ныне
Всё о братской нам Украине.
И теперь не ложусь даже спать я,
Не подумав: «А как там братья!»

© Copyright: Василий Климов, 2019

Регистрационный номер №0437620

от 23 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437620 выдан для произведения:
В телевизоры поглядите-ка:
Политологов – целый букет!
Есть лишь внешняя наша политика,
А политики внутренней нет.
Разговоры и споры ныне
Всё о братской нам Украине.
И теперь не ложусь даже спать я,
Не подумав: «А как там братья!»

 
Рейтинг: +4 203 просмотра
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 23 января 2019 в 17:05 +2
Спасибо, Василий, что думаете о братьях!
Пронькина Татьяна # 23 января 2019 в 17:25 +2
Результаты внешней политики налицо! Чтоб не думалось перед сном emotions-5 : "А что я завтра жрать (пардон) буду?"
Скальд # 24 января 2019 в 07:21 0
Произносят слова политологи -
О "не братьях", "партнёрах" и прочих ...
Составляют им тексты психологи,
Чтобы лучше морочить рабочих ...