Ну и что.

10 марта 2018 - Аделла
article411724.jpg
Ну и что, что кому-то всё мало.
Ну и что, что кому-то конец.
Ну и что, что еда пересолена.
Безразличны причины, начала,
Когда с чувствами наедине
До краёв мы друг другом наполнены.

Ну и что, что когда-то причалим,
И тогда наш погибнет птенец.
Ну и что, что мы – разные стороны,
Ты улыбчив, а я чуть печальна.
Когда вместе и наедине
Заживает, что ранее порвано.

Ну и что, что другие не верят,
Перемен ожидая извне.
Плыть приятней в денёчки погожие, 
По крупицам что Бог нам отмерил. 
С миром внутренним наедине
Живы мы. Остальное приложится.
______________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2018

Регистрационный номер №0411724

от 10 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411724 выдан для произведения: Ну и что, что кому-то всё мало.
Ну и что, что кому-то конец.
Ну и что, что еда пересолена.
Безразличны причины, начала,
Когда с чувствами наедине
До краёв мы друг другом наполнены.

Ну и что, что когда-то причалим,
И тогда наш погибнет птенец.
Ну и что, что мы – разные стороны,
Ты улыбчив, а я чуть печальна.
Когда вместе и наедине
Заживает, что ранее порвано.

Ну и что, что другие не верят,
Перемен ожидая извне.
Плыть приятней в денёчки погожие, 
По крупицам что Бог нам отмерил. 
С миром внутренним наедине
Живы мы. Остальное приложится.
______________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!