ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ты похож на предзимье

Ты похож на предзимье

27 ноября 2023 - Юлия Дидур

*
Она. Ты похож на предзимье.
Он. Я ещё неизбывней.
Холодней. Неизбежней.
Она. Всех снегов белоснежней.

*
Она. Скромно созерцает инок
серебристый вальс снежинок.
Серебристо – белоснежный.
Он. Вечный. Мимолётный. Нежный.

*
Она. Нынче тяжело предзимничать.
Осень напоследок вздумала
ветреничать и капризничать.
Он. Потеряв благоразумие.

*
Он. Новый год уже не за горами.
Она. Точно так же, как и Рождество.
Светлое. Христово. Ждём его.
Она. Приближая добрыми делами.


 

© Copyright: Юлия Дидур, 2023

Регистрационный номер №0522976

от 27 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522976 выдан для произведения:
*
Она. Ты похож на предзимье.
Он. Я ещё неизбывней.
Холодней. Неизбежней.
Она. Всех снегов белоснежней.

*
Она. Скромно созерцает инок
серебристый вальс снежинок.
Серебристо – белоснежный.
Он. Вечный. Мимолётный. Нежный.

*
Она. Нынче тяжело предзимничать.
Осень напоследок вздумала
ветреничать и капризничать.
Он. Потеряв благоразумие.

*
Он. Новый год уже не за горами.
Она. Точно так же, как и Рождество.
Светлое. Христово. Ждём его.
Она. Приближая добрыми делами.


 
 
Рейтинг: +8 493 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 27 ноября 2023 в 21:06 +4
live1
Понравилось, букет для вас!

cvety-5
Николай Гольбрайх # 29 ноября 2023 в 20:09 0
Хорошая Работа!!! 5min