ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ночное кормление

Ночное кормление

14 июня 2021 - Потапова Елена
В ладони грудь легла
Изюмина соска
Прохладным носом ёжика
Мне ткнулась между пальцев
И струи бледного,
Густого молока
Как лунный свет
Стекают по запястью
Полночьна тишь
Не слышен бег минут
А жадный рот
Уже впитал всю сладость
И чуть сопя прильнул
К моей груди малыш
Над нами млечный путь
В душе покой и радость

© Copyright: Потапова Елена, 2021

Регистрационный номер №0495441

от 14 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495441 выдан для произведения: В ладони грудь легла
Изюмина соска
Прохладным носом ёжика
Мне ткнулась между пальцев
И струи бледного,
Густого молока
Как лунный свет
Стекают по запястью
Полночьна тишь
Не слышен бег минут
А жадный рот
Уже впитал всю сладость
И чуть сопя прильнул
К моей груди малыш
Над нами млечный путь
В душе покой и радость
 
Рейтинг: +1 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!