ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Никто не хочет постареть

Никто не хочет постареть

7 марта 2023 - Александр Игнатов
article514708.jpg

Никто не хочет постареть,

Да только это невозможно.

Хоть и желаем, не суметь,

И это так и непреложно.

  Гляжу не часто в зеркала,

  Слегка печалит отраженье.

  Жизнь, до чего ты довела?

  Старее стал на удивленье.

Всё так и есть, бегут года,

Остановить их не пытайся.

Жаль, не вернутся никогда,

Себе шепчу, не огорчайся.

  И что осталось? Сожалеть,

  Такое дело мне не сложно.

  Никто не хочет постареть,

  Да только это невозможно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514708

от 7 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514708 выдан для произведения:

Никто не хочет постареть,

Да только это невозможно.

Хоть и желаем, не суметь,

И это так и непреложно.

  Гляжу не часто в зеркала,

  Слегка печалит отраженье.

  Жизнь, до чего ты довела?

  Старее стал на удивленье.

Всё так и есть, бегут года,

Остановить их не пытайся.

Жаль, не вернутся никогда,

Себе шепчу, не огорчайся.

  И что осталось? Сожалеть,

  Такое дело мне не сложно.

  Никто не хочет постареть,

  Да только это невозможно…

 
Рейтинг: +1 77 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 7 марта 2023 в 19:51 0
Надо просто жить!!!
И почаще отвлекаться от таких тяжёлых мыслей.
cvetok 38
Александр Игнатов # 7 марта 2023 в 20:49 +1
Согласен с Вами. Спасибо за отзыв. cvety-v-korzine-4
Александр Капранов # 8 марта 2023 в 14:56 +1
И что осталось? Сожалеть?
Простое дело, нам не сложно:
Стараться лишь душой не постареть,
И это в силах нам, возможно…
smile
Александр Игнатов # 8 марта 2023 в 15:38 +1
С эти согласен. Спасибо за отзыв. c0137