ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Нету людей...

Нету людей...

2 июня 2021 - Лариса Луканева
Нету людей 

В мире Идей:

Светел он, чист,

Только лучи

Внутрь и вовне

Сходят на нет.

Тех колыхнут,

Кто шизанут.

Мощный каркас -

На пересказ!

Истина, ложь -

Вынь да положь!

Внутренний взгляд -

Мозги болят:

Крупный алмаз,

Да не для нас!




4 июля 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0495061

от 2 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495061 выдан для произведения: Нету людей 

В мире Идей:

Светел он, чист,

Только лучи

Внутрь и вовне

Сходят на нет.

Тех колыхнут,

Кто шизанут.

Мощный каркас -

На пересказ!

Истина, ложь -

Вынь да положь!

Внутренний взгляд -

Мозги болят:

Крупный алмаз,

Да не для нас!




4 июля 2015 г.
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!