ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Нет радости в сегодняшнем лесу...

Нет радости в сегодняшнем лесу...

2 сентября 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
Нет радости в сегодняшнем лесу,
Увязнувшем в седой паучьей пряже.
Не вычеркнуть из жизни полосу,
Ту, что чернее ненавистной сажи.
Не вычеркнуть. Но можно заслонить
Воспоминанья светлой полосою
О днях, где посчастливилось любить,
Где нет старухи-сволочи с косою.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0479462

от 2 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479462 выдан для произведения: *   *   * 
 
Нет радости в сегодняшнем лесу,
Увязнувшем в седой паучьей пряже.
Не вычеркнуть из жизни полосу,
Ту, что чернее ненавистной сажи.
Не вычеркнуть. Но можно заслонить
Воспоминанья светлой полосою
О днях, где посчастливилось любить,
Где нет старухи-сволочи с косою.
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!