ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Нескладушка-ладушка

Нескладушка-ладушка

18 ноября 2018 - Галина Золотаина
Встанешь жить с шести,
Ледяной водой с горсти
Плеснёшь в снулое лицо,
Помолишься сыну с отцом
И святому духу. Аминь!
Тоска- потоскуха, сгинь!

Буду до вечера весела, легка,
Размешаю миксером облака,
Испеку пирожных,
Сколько возможно,
Чтобы на всех — на всех,
А потом устану, сяду в кресло — эх!

Строчки всё длиннее, похожи на шесты.
В девять лягу, чтоб завтра жить с шести.

© Copyright: Галина Золотаина, 2018

Регистрационный номер №0431516

от 18 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431516 выдан для произведения: Встанешь жить с шести,
Ледяной водой с горсти
Плеснёшь в снулое лицо,
Помолишься сыну с отцом
И святому духу. Аминь!
Тоска- потоскуха, сгинь!

Буду до вечера весела, легка,
Размешаю миксером облака,
Испеку пирожных,
Сколько возможно,
Чтобы на всех — на всех,
А потом устану, сяду в кресло — эх!

Строчки всё длиннее, похожи на шесты.
В девять лягу, чтоб завтра жить с шести.
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!