да, поэты за многое "в ответе") даже прогнозируют нередко...правда, сами того не зная и не умея пользоваться...ведь если бы знали, то не уходили бы так рано, как многие... а Грином, наверное, просто обязана переболеть каждая юная девушка) хотя бы для того, чтобы знать ,что и такое может случиться в жизни) Но Вы правы в том, Александр, что надо уметь и иметь очень тонкое, почти невидимое чувство разграничения мечты, чудес и реальности... когда случаются перекосы в сторону фанатической веры или такого же безверия, это всегда чревато... если не для тела, то для души точно... рада увидеть Вас на этой страничке) думаю, даже и скрывать не стоит, что в этом произведении процент правдивости выше среднего)) каковы бы не были последствия для ее героини...
|