ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ В СЕРДЦЕ ДВЕРЬ...

НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ В СЕРДЦЕ ДВЕРЬ...

12 февраля 2020 - Андрей Яшин
Не закрывайте в сердце дверь...Андрей Яшин 68


Как скучно стало жить ребята...
Иль мы уже давно другими стали,
Пусть не во всём мы с вами виноваты,
Но что-то важное мы, точно, потеряли.

Оставив в прошлом всё о чём мечтали,
Порой переступив через черту,
Мы торопились и, как видно, опоздали,
Поверив в ложь, отвергнув правоту.

Порой по головам шагая к цели,
Не помогая тем, кто позади,
Мы от побед, как водится, пьянели,
Не думая, что будет впереди...

И вот уже не слышим стука сердца,
Оно уже не ноет, не болит,
А, просто мы в него закрыли дверцу -
Оно давно и беспробудно спит.

Любовь сменила лёгкая влюблённость,
А в дружбе ищем пользу для себя,
В нас появилась низменная склонность -
Жить существуя, скучно, не любя.

И оттого так грустно и тревожно,
Что нас уже никак не изменить
И, в прошлое вернуть нас невозможно,
А в будущем не хочется так жить.

Но, к счастью, ещё много тех, кто верит
И в сказку, и в любовь, и в красоту...
Они не закрывают в сердце двери,
Даря нам радость, верность, доброту!!!

   А.  Я.  12. 12. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0467453

от 12 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467453 выдан для произведения: Не закрывайте в сердце дверь...Андрей Яшин 68


Как скучно стало жить ребята...
Иль мы уже давно другими стали,
Пусть не во всём мы с вами виноваты,
Но что-то важное мы, точно, потеряли.

Оставив в прошлом всё о чём мечтали,
Порой переступив через черту,
Мы торопились и, как видно, опоздали,
Поверив в ложь, отвергнув правоту.

Порой по головам шагая к цели,
Не помогая тем, кто позади,
Мы от побед, как водится, пьянели,
Не думая, что будет впереди...

И вот уже не слышим стука сердца,
Оно уже не ноет, не болит,
А, просто мы в него закрыли дверцу -
Оно давно и беспробудно спит.

Любовь сменила лёгкая влюблённость,
А в дружбе ищем пользу для себя,
В нас появилась низменная склонность -
Жить существуя, скучно, не любя.

И оттого так грустно и тревожно,
Что нас уже никак не изменить
И, в прошлое вернуть нас невозможно,
А в будущем не хочется так жить.

Но, к счастью, ещё много тех, кто верит
И в сказку, и в любовь, и в красоту...
Они не закрывают в сердце двери,
Даря нам радость, верность, доброту!!!

   А.  Я.  12. 12. 2019
 
Рейтинг: +6 143 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Михалёв # 12 февраля 2020 в 22:44 +1
Замечательные строки актуальной нашей жизни, Андрей!..
Солидарен... c0411
Андрей Яшин # 13 февраля 2020 в 17:06 0
Огромное спасибо, мне очень приятно!!! Вот, что то навеяло... грустно немного всё это
Лидия Копасова # 17 февраля 2020 в 00:40 +1
den-rozhdenija-6
Андрей Яшин # 20 февраля 2020 в 17:22 0
Огромное спасибо, нежная орхидея, мне очень приятно!!!
Татьяна Вишневская # 26 февраля 2020 в 21:27 +1
Жить существуя, скучно, не любя...замечательные строки
Андрей Яшин # 29 февраля 2020 в 18:27 0
Благодарю Вас!!! smayliki-prazdniki-34