ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Не торопя, не будет ждать

Не торопя, не будет ждать

18 февраля 2018 - Александр Игнатов
Своих ошибок осознанье,
Желанье их не повторить.
Порой себя не пониманье,
Себя стараясь изменить.
  Но дни уходят постепенно,
  Немало смог их потерять.
  И только время неизменно,
  Не торопя, не будет ждать.
Понять хочу, чего желаю,
И снова мыслей хоровод.
В своих желаньях утопаю,
Куда меня судьба ведёт?
  Чуть запоздало покаянье,
  Себя не хочется простить.
  Своих ошибок осознанье,
  Желанье их не повторить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0410071

от 18 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410071 выдан для произведения: Своих ошибок осознанье,
Желанье их не повторить.
Порой себя не пониманье,
Себя стараясь изменить.
  Но дни уходят постепенно,
  Немало смог их потерять.
  И только время неизменно,
  Не торопя, не будет ждать.
Понять хочу, чего желаю,
И снова мыслей хоровод.
В своих желаньях утопаю,
Куда меня судьба ведёт?
  Чуть запоздало покаянье,
  Себя не хочется простить.
  Своих ошибок осознанье,
  Желанье их не повторить…
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!