ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Не отбрасываю тень...

Не отбрасываю тень...

28 сентября 2021 - Лариса Луканева
Не отбрасываю тень,

В зеркалах не отражаюсь.

Посреди стеклянных стен

До предела обнажаюсь.




Будто дождик каплю вниз,

Пузырюсь на дне бокала.

Словно полуночный бриз

Бьюсь лицом в крутые скалы.




То ли есть я, то ли нет –

Дымка, образ, очертанье.

Проецирую вовне

Все душевные скитанья.




11 июня 2014

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0498795

от 28 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498795 выдан для произведения: Не отбрасываю тень,

В зеркалах не отражаюсь.

Посреди стеклянных стен

До предела обнажаюсь.




Будто дождик каплю вниз,

Пузырюсь на дне бокала.

Словно полуночный бриз

Бьюсь лицом в крутые скалы.




То ли есть я, то ли нет –

Дымка, образ, очертанье.

Проецирую вовне

Все душевные скитанья.




11 июня 2014
 
Рейтинг: +3 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!