ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Не новогодние размышления

Не новогодние размышления

4 января 2017 - Сергей Тимшин
Не новогодние размышления
у новогоднего экрана    
 
 
Успешных, чинных, благородных, 
С сединами и без волос,
Простых, заслуженных, народных - 
О, сколько звёзд поразвелось! 
 
Экран иллюзий и реалий!..
И пусть вреда в заслугах нет,
Но лишь поэт не носит званий,
Он и без звания - ПОЭТ.
 
05.01.2015    
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0369517

от 4 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369517 выдан для произведения: Не новогодние размышления
у новогоднего экрана    
 
 
Успешных, чинных, благородных, 
С сединами и без волос,
Простых, заслуженных, народных - 
О, сколько звёзд поразвелось! 
 
Экран иллюзий и реалий!..
И пусть вреда в заслугах нет,
Но лишь поэт не носит званий,
Он и без звания - ПОЭТ.
 
05.01.2015    
 
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!