ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Не грусти, если в чём-то тебе не повезло...

Не грусти, если в чём-то тебе не повезло...

30 января 2021 - Camilla-Faina(Agadullina)
article488235.jpg
Не кори себя,мой друг,и не грусти,
Если в чём-то тебе не повезло,
Ведь жизнь на этом не кончается,
Значит,так было судьбой предрешено.

Значит,время твоё еще не подошло
и удача твоя еще только в пути,
Наберись,мой милый друг,терпенья
с верой и надеждой ты её подожди.

Она придет!Ожидание сполна окупится,
И к тебе тихонько постучится в дверь
Удача,как ангел, со светлым ликом,
вот увидишь,ты только очень верь!

© Copyright: Camilla-Faina(Agadullina), 2021

Регистрационный номер №0488235

от 30 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488235 выдан для произведения: Не кори себя,мой друг,и не грусти,
Если в чём-то тебе не повезло,
Ведь жизнь на этом не кончается,
Значит,так было судьбой предрешено.

Значит,время твоё еще не подошло
и удача твоя еще только в пути,
Наберись,мой милый друг,терпенья
с верой и надеждой ты её подожди.

Она придет!Ожидание сполна окупится,
И к тебе тихонько постучится в дверь
Удача,как ангел, со светлым ликом,
вот увидишь,ты только очень верь!
 
Рейтинг: +3 201 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 30 января 2021 в 10:10 +2
Все будет хорошо, надо только верить! cvety-rozy-17
Camilla-Faina(Agadullina) # 30 января 2021 в 19:34 0
Благодарю вас с теплом и нежностью!! smayliki-prazdniki-34