ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Не для того таблицу умножения

Не для того таблицу умножения

6 февраля 2021 - Анатолий Ковалев
 
*   *   *   
 
Не для того таблицу умножения
Я в первом классе вызубрил навек,
Чтоб тёмным силам проиграть сраженье
И обесчестить званье – человек.
 
Мне доводилось выходить из сшибки
По пьянке измочаленным, в крови.
Да, я грешил, я совершал ошибки,
Но это всё случалось по любви.
 
... Теперь, остепенившись понемногу,
Пишу стихи – что в голову взбредёт.
А то, что никогда не верил Богу,
Так ведь по воле Бога всё идёт

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0488652

от 6 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488652 выдан для произведения:  
*   *   *   
 
Не для того таблицу умножения
Я в первом классе вызубрил навек,
Чтоб тёмным силам проиграть сраженье
И обесчестить званье – человек.
 
Мне доводилось выходить из сшибки
По пьянке измочаленным, в крови.
Да, я грешил, я совершал ошибки,
Но это всё случалось по любви.
 
... Теперь, остепенившись понемногу,
Пишу стихи – что в голову взбредёт.
А то, что никогда не верил Богу,
Так ведь по воле Бога всё идёт
 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!