ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Не читайте мне мораль

Не читайте мне мораль

Как много вас, читателей морали.
Зачитаны тома до книжной пыли.
Читаете, толпясь на пьедестале.
Забыли только, кем вы сами были.

© Copyright: Наталья Бондаренко, 2020

Регистрационный номер №0475684

от 21 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475684 выдан для произведения: Как много вас, читателей морали.
Зачитаны тома до книжной пыли.
Читаете, толпясь на пьедестале.
Забыли только, кем вы сами были.
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!