ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Не был ни светел, ни горяч.

Не был ни светел, ни горяч.

2 июня 2019 - Лорд СТА
Не был ни светел, ни горяч.
Судьба преподносила горе,
Но я успел, я устоял
И не желаю больше спорить.

Я не желаю, чтоб глупцы,
Учили мудрых, что за вздор!
И я смотрю на них искоса,
И пристально смотрю в упор.

Я говорю им, что желаю
И всё слетает с губ моих.
Не знаю может проклинают,
Но есть ли дело мне до них.

Увы и ах, но я несчастен.
Не понимаю иногда,
Что я глупец не избрал счастья,
Но счастье избрало меня.

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448644

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448644 выдан для произведения: Не был ни светел, ни горяч.
Судьба преподносила горе,
Но я успел, я устоял
И не желаю больше спорить.

Я не желаю, чтоб глупцы,
Учили мудрых, что за вздор!
И я смотрю на них искоса,
И пристально смотрю в упор.

Я говорю им, что желаю
И всё слетает с губ моих.
Не знаю может проклинают,
Но есть ли дело мне до них.

Увы и ах, но я несчастен.
Не понимаю иногда,
Что я глупец не избрал счастья,
Но счастье избрало меня.
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!