НЕ БУДУ...

1 октября 2017 - Андрей Яшин
НЕ БУДУ...Андрей Яшин 68

Как грустно быть таким, как все-
Без сумасшествия в желаньях,
Без боли в сердце по весне,
Без новых встреч и расставаний.

Жить отказавшись от мечты,
От бесшабашной веры в чудо,
И от ненужной суеты
Признав,что я уже не буду

Себе придумывать сюжет,
Где всё прекрасно словно в сказке,
Чтоб грозовой сменить рассвет
Я в руки брал мольберт и краски.

Меня считали чудаком,
А мне так нравилось куражить...
Вот стану дряхлым стариком
И прекращу вас будоражить.

Как скучно быть таким как все.
Я не хочу и не посмею!
А к вам я снова по весне
Явлюсь с очередной затеей!

     А.  Я.  30. 09. 2017.

© Copyright: Андрей Яшин, 2017

Регистрационный номер №0397846

от 1 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397846 выдан для произведения: НЕ БУДУ...Андрей Яшин 68

Как грустно быть таким, как все-
Без сумасшествия в желаньях,
Без боли в сердце по весне,
Без новых встреч и расставаний.

Жить отказавшись от мечты,
От бесшабашной веры в чудо,
И от ненужной суеты
Признав,что я уже не буду

Себе придумывать сюжет,
Где всё прекрасно словно в сказке,
Чтоб грозовой сменить рассвет
Я в руки брал мольберт и краски.

Меня считали чудаком,
А мне так нравилось куражить...
Вот стану дряхлым стариком
И прекращу вас будоражить.

Как скучно быть таким как все.
Я не хочу и не посмею!
А к вам я снова по весне
Явлюсь с очередной затеей!

     А.  Я.  30. 09. 2017.
 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 1 октября 2017 в 19:41 0
очень важно не быть в толпе,с толпой, а быть самим СОБОЙ требует и самоотреченья, терпенья и мужества,если вдруг окажешься изгоем! Спасибо,Андрей,рада Вашим новым стихам.Успеха!
Андрей Яшин # 1 октября 2017 в 19:48 0
Огромное спасибо...Вам,а мне очень приятно
Алета # 1 октября 2017 в 20:03 0
Пусть желание куражить никогда не покидает Вас! Это ведь чудесно!)
Андрей Яшин # 2 октября 2017 в 10:33 0
Спасибо большое...обещаю...не покинет