ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Нажимали пальцы на лады... (холостяцкая)

Нажимали пальцы на лады... (холостяцкая)

14 июня 2018 - Дмитрий Смирнов
Нажимали пальцы на лады,
Зазвучала музыка без слов.
Импульсы сердца, мозга и души
Раскрывали тему: «Про любовь».

Лето. Вечер. Местные коты.
Подпевали в такт мне вновь и вновь
Видно «на волне» я с ними был
Мне на волю! Забурлила кровь.

Влезть на крышу! (Где мои мечты?)
И с котами! Утром сон без снов!
Жаль не знаю кошек я язык
Записать куплет, припев не смог!

Ночью «поливаем» мы цветы
На балконах вечер-вечерок!
В окнах ищем девушку мечты
«Напевая» музыку без слов!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2018

Регистрационный номер №0418592

от 14 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418592 выдан для произведения: Нажимали пальцы на лады,
Зазвучала музыка без слов.
Импульсы сердца, мозга и души
Раскрывали тему: «Про любовь».

Лето. Вечер. Местные коты.
Подпевали в такт мне вновь и вновь
Видно «на волне» я с ними был
Мне на волю! Забурлила кровь.

Влезть на крышу! (Где мои мечты?)
И с котами! Утром сон без снов!
Жаль не знаю кошек я язык
Записать куплет, припев не смог!

Ночью «поливаем» мы цветы
На балконах вечер-вечерок!
В окнах ищем девушку мечты
«Напевая» музыку без слов!
 
Рейтинг: +4 402 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 июня 2018 в 15:41 +1

А может, не в окнах надо её искать?
А спуститься с крыши...

Дмитрий Смирнов # 20 июня 2018 в 21:23 0
Аннушка, обычно коты садятся на подоконник и горланят в окно зазывая кошечку! balala