Настроение

13 апреля 2018 - Лариса Луканева
Как маятник летает,

То вверх скользит, то вниз:

Как леденец растает,

Захолодит как бриз.




Такая нестабильность

Препятствует уму:

То выключу «мобильник»,

То Землю обниму.




Как два потенциала,

Меж ними перепад:

То громко хохотала,

Шутила невпопад,




То вдаль смотрю угрюмо,

Не радует никто,

И в ярости бездумной

Ломаю ноготок.




24 июня 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0414260

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414260 выдан для произведения: Как маятник летает,

То вверх скользит, то вниз:

Как леденец растает,

Захолодит как бриз.




Такая нестабильность

Препятствует уму:

То выключу «мобильник»,

То Землю обниму.




Как два потенциала,

Меж ними перепад:

То громко хохотала,

Шутила невпопад,




То вдаль смотрю угрюмо,

Не радует никто,

И в ярости бездумной

Ломаю ноготок.




24 июня 2013 г.
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!