ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Дом – работа, работа – снова дом...

Дом – работа, работа – снова дом...

15 сентября 2018 - Александр Антарин
article424827.jpg
Дом – работа, работа – снова дом,
А между ними –  автобусная давка.
Вся наша  жизнь пронизана  трудом,
И трудовая книжка – как удавка.

Все что-то копим, сберегаем, ждём,
Как будто лишний век себе отсудим.
Не разглядеть дождинку за дождём,
Судьбу не разглядеть за толщей буден.

Такая жизнь, вот так мы и живём,
Не нами этот механизм запущен...
Увы, нас не застанет смерть живьём,
Мы лишь формально числимся в живущих.

© Copyright: Александр Антарин, 2018

Регистрационный номер №0424827

от 15 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424827 выдан для произведения: Дом – работа, работа – снова дом,
А между ними –  автобусная давка.
Вся наша  жизнь пронизана  трудом,
И трудовая книжка – как удавка.

Все что-то копим, сберегаем, ждём,
Как будто лишний век себе отсудим.
Не разглядеть дождинку за дождём,
Судьбу не разглядеть за толщей буден.

Такая жизнь, вот так мы и живём,
Не нами этот механизм запущен...
Увы, нас не застанет смерть живьём,
Мы лишь формально числимся в живущих.
 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!