ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Нас кто-то дергает за нитки

Нас кто-то дергает за нитки

23 марта 2024 - Александр Игнатов
article527304.jpg

Наверно так же жили предки,

И был над ними кукловод.

Мы с давних лет марионетки,

Такая жизнь, из года в год.

  Нас кто-то дергает за нитки,

  Мы им послушны навсегда.

  И как бы небыли мы прытки

  Их не порвать нам никогда.

Сопротивляться нет расчёта,

Порядок строгий в небесах.

Извечно правит нами кто-то,

С рожденья мы в его руках.

  Похоже, так же жили предки,

  У них был тот же кукловод.

  Весь род людей марионетки,

  Так и живём не первый год…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527304

от 23 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527304 выдан для произведения:

Наверно так же жили предки,

И был над ними кукловод.

Мы с давних лет марионетки,

Такая жизнь, из года в год.

  Нас кто-то дергает за нитки,

  Мы им послушны навсегда.

  И как бы небыли мы прытки

  Их не порвать нам никогда.

Сопротивляться нет расчёта,

Порядок строгий в небесах.

Извечно правит нами кто-то,

С рожденья мы в его руках.

  Похоже, так же жили предки,

  У них был тот же кукловод.

  Весь род людей марионетки,

  Так и живём не первый год…

 
Рейтинг: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!