ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Находок меньше чем потерь

Находок меньше чем потерь

28 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526304.jpg

Того что было, с нами нет,

А то, что будет, не настало.

Что ожидает нас, секрет,

Жизнь уготовит их немало.

  Преграды встретим на пути,

  Где ожидают, неизвестно.

  И нам придётся их пройти,

  Шагать обратно бесполезно.

Находок меньше чем потерь,

И вряд ли будет по иному.

Ты жизни на слово поверь,

Всё так и будет по любому.

  Не разгадать судьбы секрет,

  Для нас их создано немало.

  Того что было, с нами нет,

  А то, что будет, не настало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526304

от 28 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526304 выдан для произведения:

Того что было, с нами нет,

А то, что будет, не настало.

Что ожидает нас, секрет,

Жизнь уготовит их немало.

  Преграды встретим на пути,

  Где ожидают, неизвестно.

  И нам придётся их пройти,

  Шагать обратно бесполезно.

Находок меньше чем потерь,

И вряд ли будет по иному.

Ты жизни на слово поверь,

Всё так и будет по любому.

  Не разгадать судьбы секрет,

  Для нас их создано немало.

  Того что было, с нами нет,

  А то, что будет, не настало…

 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!